Aufgabengebiete

Unter dem Thema „Aufgabengebiete“, „Aufgabenverantwortliche“ bzw. „Aufgabenmitarbeiter“ sind jene Aufgabenbereich der Pfarre Holzhausen zusammengefast die nicht explizit oder exklusiv durch den Pfarrgemeinderat oder die Fachausschüsse des Pfarrgemeinderats war genommen werden.

Um die vielen Aufgaben und Aktivitäten der christlichen Gemeinschaft in Holzhausen zu veranschaulichen finden Sie unter dem Menüpunkt „Aufgabengebiete“ in der Kontaktmenüleiste dieser Homepage strukturiert und übersichtlich aufgelistet die jeweiligen Aufgaben, die Aufgabenverantwortlichen und die Aufgabenmietarbeiter.

Sollte Interesse bestehen in der christlichen Gemeinschaft der Pfarre Holzhausen mitzuwirken können Sie sich direkt an die jeweiligen Aufgabenverantwortlichen wenden. Die Kontaktdaten der Aufgabenverantwortlichen finden Sie sie unter dem Menüpunkt „Aufgabengebiete“ in der Kontaktmenüleiste dieser Homepage.

Die Aufgabengebiete repräsentieren die vielen helfenden Hände in der christlichen Gemeinschaft in Holzhausen. Wir sind hierzu bestrebt das jeweilige Aufgabengebiet auf dieser Seite einzeln vorzustellen. Dieses wird uns aber nur sukzessive gelingen.