VZH - Veranstaltungszentrum der Pfarre Holzhausen

Ab sofort steht der Pfarrgemeinde, Vereinen, Organisationen und Privatpersonen, die eine Veranstaltung organisieren möchten, ein 100 m² großer Raum mit 50 bis max. 60 Sitzplätzen im neu renovierten Wirtschaftsgebäude neben dem Pfarrhof zur Verfügung. MItte November wird der Saal mit einer Ausschank/Küche ausgestattet. Für die perfekte Präsentation wird ein Beamer zur Verfügung gestellt. Darüber hinaus kann auch die Hofanlage in Anspruch genommen werden. Informationen zur Nutzung des Saales und Hofes können im Pfarrbüro während der Amtsstunden am Donnerstag oder per E-Mail eingeholt werden. Das Nutzungsentgelt entnehmen Sie der Tarifordnung.

Sie können bereits eine Reservierungsanfrage über das Online-Formular abschicken.

Online Formular - Reservierungsanfrage

Buchungsprozedere